Contenido

Política de privacidad

Privacy statement

 

Política de privacidad

Introducción

Enza Zaden México, S.A. de C.V. es una empresa preocupada por el tratamiento y protección de los datos personales de sus clientes, socios comerciales y en general de cualquier persona física o moral de la cual obtenga información por lo cual se compromete a enterarlos en todo momento respecto al trato que se les da, así como asegurar el debido resguardo y protección de los mismos.

¿Quién es el responsable del tratamiento y protección de mis datos personales y cuál es su domicilio?

Enza Zaden México, S.A. de C.V. con domicilio ubicado en Camino a Bachigualatito número 4503 Sur, C.P. 80396, Bachigualatito, Culiacán, Sinaloa, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Que datos personales se recaban?

De forma directa se pueden obtener: el nombre (s), apellidos, teléfono, correo electrónico, domicilio, fecha de nacimiento, edad, firma, empleo actual, grado de escolaridad, número de tarjeta de crédito, números de cuenta, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y demás análogos a los anteriores.

De forma indirecta se pueden obtener: la dirección IP, horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página, secciones consultadas, el navegador del usuario, sistema operativo, momento en que se accedió a la página y estado del sitio.

¿Cómo se obtienen los datos personales?

Los datos personales se pueden obtener de formatos impresos, electrónicos, verbales o cualquier otro tipo de tecnología o forma análoga conocida o por conocer.

¿Por qué se recaban los datos personales?

Para cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que llegue a existir entre Enza Zaden México, S.A. de C.V. y cualquier de sus clientes o socios comerciales. La información que recabamos es necesaria para llevar a cabo la prestación de servicios que ofrece Enza Zaden México, S.A. de C.V.

Enza Zaden México, S.A. de C.V. utiliza la información recabada para mantener una cartera de clientes y contactos, así como para desarrollar alianzas comerciales estratégicas.

Asimismo Enza Zaden México, S.A. de C.V. podrá utilizar su información personal para estudios mercadológicos, publicidad y alianzas comerciales con lo cual nos facilita brindarle un mejor servicio.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean utilizados para estos fines puede desde este momento manifestar su negativa, como más adelante se indica.

¿Con quién se comparten?

Enza Zaden México, S.A. de C.V. podrá compartir la información personal que recabe con cualquier tipo de autoridad y en cualquier orden de gobierno.

Asimismo podrá compartir la información con terceros privados cuando se trate de cumplir con alguna obligación contraída a través de la relación jurídica que tenga con el usuario.

Asimismo, y al ser Enza Zaden una compañía internacional, podrá compartir dicha información con filiales de Enza Zaden de otros países.

¿Qué son los derechos ARCO?

Son derechos que tiene la persona que proporciona los datos personales y consisten en el acceso, rectificación, cancelación y oposición a la divulgación de los datos personales que proporcione.

¿Cómo puedo acceder, rectificar, cancelar u oponerme a la divulgación de mis datos personales?

Mandando un correo a i.castillo@enzazaden.com.mx quien se encargará de rectificar, limitar, oponer o cancelación de dicha divulgación. Sin embargo no se podrá limitar dicha divulgación cuando sea necesaria para el cumplimiento de los servicios ante alguna autoridad judicial o administrativa de cualquier ámbito de gobierno.

¿Qué normatividad protege mis datos personales?

La Ley de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Aviso de Privacidad Simplificado

Responsable del tratamiento y protección de los datos personales: Enza Zaden México, S.A. de C.V. con domicilio ubicado en Camino a Bachigualatito número 4503 Sur, C.P. 80396, Bachigualatito, Culiacán, Sinaloa, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Finalidades del tratamiento: llevar a cabo los servicios ofrecidos por el responsable del tratamiento hasta el titular con lo cual se establecerá una relación jurídica.

Mecanismos para limitar la divulgación y tratamiento de sus datos personales: mandando un correo electrónico a i.castillo@enzazaden.com.mx quien se encargará de rectificar, limitar, oponer o cancelación de dicha divulgación.

Aviso de privacidad integral consultable en www.enzazaden.com.mx